Monatsarchive: Januar 2020

Jahrestermine & Gewässerübersicht 2020

Termine Erwachsene 2020 Termine Jugendgruppe 2020 Gewässerübersicht (PDF zum download und drucken)

Veröffentlicht unter Veranstalltungen | Kommentare deaktiviert

Neue Vorstandschaft ab 2020

Auf der Jahreshauptversammlung am 06.01.2020 wurden Neuwahlen durchgeführt. Die Vorstandschaft bedankt sich für eure Bereitschaft das jeweilige Amt zu übernehmen und freut sich auf eine konstruktive Zusammenarbeit. Die Kontaktdaten der Vorstandschaft kann der Übersichtsseite Vorstandschaft entnommen werden.

Veröffentlicht unter Vereinsinterna | Kommentare deaktiviert

Beschlüsse der Mitgliederversammlung

folgende Beschlüsse wurden von der Mitgliederversammlung auf der JHV am 06.01.2020 mehrheitlich beschlossen: 1. Alle Mitglieder der Vorstandschaft sind von der Zahlung des Arbeitsdienst-Beitrages befreit. 2. Auf alle Fischerei-Erlaubnisscheine werden bei nicht Abgabe des Fangblattes folgende Gebühren erhoben: Tageskarten 10 … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Vereinsinterna | Kommentare deaktiviert